Ilhéus - BA

18/01/2025 às 17:52

ID: 207610943

Em ******* contratei o plano de Assistência Funeral 24 horas da empresa Angelus Funeral Familiar Ltda CNPJ 09.-88.*******/*******80. Em dezembro de ******* mudei para cidade de Ilhéus (BA) e no dia 23/12/22 entrei em contato com a Angelus para solicitar o cancelamento. A moça que me atendeu disse que não precisava cancelar, pois quando ocorresse o óbito, bastava entrar em contato com eles que eles indicariam uma funerária parceira. Questionei mais de uma vez e ela confirmou. O protocolo que me foi passado desse contato foi 9536023.
Em ******* e ******* recebi os docs de pagamento e que foram quitados, inclusive alguns antes da data do vencimento. Ao receber os docs de ******* resolvi ver quando tinha aderido ao plano. Lendo o contrato vi que a cobertura se dava em Porto Alegre e na região Metropolitana. Entrei em contato com a Angelus e fui informada que não tinha cobertura., conforme conversas em anexo. Foi aberto uma reclamação n00183760, no dia 7 de janeiro próximo passado. Até o momento não fizeram contato comigo.
Como a falha foi deles, penso que devem no mínimo devolverem o valor recebido, pois sabiam que o plano não me oferecia cobertura e enviavam os docs para pagamento, no meu endereço em Ilhéus.