Campo Grande - MS

23/10/2019 às 18:33

Meu filho ganhou de presente uma camisa polo com a modelagem totalmente fora de qualquer controle de qualidade, uma manga maior que a outra impossibilitando o uso, ja entrei em contato via rede social com o fabricante mas não houve retorno.

09/01/2026 às 13:35

Olá, Carol!

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, assim como pelas fotos enviadas. Essa não é a experiência que desejamos oferecer com os produtos da Angerô, e entendemos o quanto a situação causa frustração, ainda mais tratando-se de um presente.

Para que possamos verificar o caso corretamente, é necessário que a peça passe por uma avaliação, a fim de identificar um possível defeito de fabricação. Como o produto foi adquirido em uma loja parceira, o procedimento de análise e troca deve ser iniciado diretamente no local da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos que a Angerô oferece total suporte às lojas parceiras nesses casos, buscando a melhor solução possível.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos alertar.

Equipe Angerô

16/01/2026 às 13:59

A empresa somente se manifestou depois que falei que iria nas redes sociais e nos grupos de ***** informar o ocorrido, sendo que enviei inúmeras mensagens via rede social e e-mail falando do ocorrido e fui ignorada todas as vezes.