Conjunto descolando após 2 meses de uso

01/06/2025 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto a 2 meses e já está descolando! Amo a marca, tudo mto lindo, mas infelizmente esses tá deixando à desejar
09/01/2026 às 10:43
Olá, Isabelly Ferraro Assem!
Agradecemos por nos contar o ocorrido e sentimos muito pela situação relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar com nossos produtos, ainda mais sabendo do carinho que você tem pela marca.
Mesmo após o período de uso, relatos como o seu são importantes para que possamos avaliar o ocorrido e aprimorar continuamente nossos processos. É fundamental que o produto passe por uma avaliação, para identificarmos se há alguma falha de fabricação.
Como a compra foi realizada em uma loja parceira, pedimos que você procure o estabelecimento onde adquiriu o conjunto, levando a peça e o comprovante de compra, para que possam iniciar o procedimento de análise. Reforçamos que o Grupo Ângero oferece total suporte às lojas parceiras nesses casos.
De qualquer forma, entraremos em contato para auxiliar no procedimento e orientar a loja, garantindo que a situação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos pelo feedback, pela confiança em nossa marca e seguimos à disposição.
Equipe Grupo Ângero