Cobrança Indevida e Insistente por Contrato Inexistente com Medipoa Editora e Distribuidora Fleming

Brasília - DF
31/03/2026 às 14:30
Estou recebendo reiteradamente cobranças através dessa empresa ANGEZA, que realiza cobranças de MEDIPOA EDITORA E DISTRIBUIDORA FLEMING. No entanto, nao tenho nenhum contrato vigente com a presente escola e sua editora de material escolar neste ano de 2026. Chegaram ao ponto de gerarem boleto para que eu realize o pagamento sendo que meu filho nao estuda nesta escola. Peço que PAREM com esse tipo de cobrança, IMEDIATAMENTE e atualizem o cadastro de voces, pois NAO TENHO NENHUM CONTRATO COM MEDIPOA E NEM COM O FLEMING. AGUARDO RETORNO COM O CANCELAMENTO DE BOLETOS GERADOS EM MEU NOME E QUALQUER TIPO DE COBRANCA.
06/04/2026 às 13:43
Olá, Thaís! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, esclarecemos os pontos relacionados à cobrança, com base nas condições acordadas no momento da contratação junto ao Fleming.
Seguimos à disposição sempre que precisar, reforçando nosso compromisso com um atendimento cada vez mais claro, próximo e resolutivo.
Equipe Angeza
05/05/2026 às 10:51