Guarulhos - SP

21/02/2025 às 11:56

VENHO ATRAVÉS DESTE MANIFESTAR SOBRE COBRANÇA INDEVIDA DA EMPRESA ANGEZA ASSESSORIA DE COBRANÇAS LTDA, INSCRITA COM O CNPJ DE N 54.*******.*******/*******23 ONDE A MESMA ENVIA UM BOLETO NO VALOR DE R$ *******,73 NÃO SENDO ESTE A PRIMEIRA VEZ. CONCLUO QUE DESCONHEÇO SEUS SERVIÇOS, NUNCA PROCURAMOS TAL EMPRESA PARA QUAISQUER TRATATIVAS MUITO MENOS POR SUAS INDEVIDAS COBRANÇA. SOLICITO A EXCLUSÃO DO MEU CADASTRO EMPRESARIAL SOBRE O CNPJ DE N 66.*******.*******/*******49 DE VOSSO SISTEMA BEM COMO DEMAIS CANAIS PARCEIROS DE VOSSA EMPRESSA. SEM MAIS.

24/02/2025 às 16:00

Olá Alessandro,
Recebemos sua reclamação, seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nosso atendimento.
A Angeza é uma empresa de assessoria de cobranças, atuando há mais de 39 anos no mercado, prestando serviço sempre como transparência e ética.
Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) não podemos passar maiores informações neste espaço público, mas estamos à disposição para lhe atender nos nossos canais de atendimento, em especial pelo nosso telefone*******.
Ciente de sua compreensão, agradecemos.