Pagamento de boleto para regularização de situação com cobrança indevida de taxa de serviço pela Coca-Cola, resultando em reclamação no Procon.

Curitiba - PR

16/04/2026 às 13:13

Aos reclamantes assim como eu. fui aconcelhado pelo meu advogado a pagar o boleto para regularizar minha situação a Cocacola , e para que possa me manter trabalhando. A cobrança de taxa de serviço que foi imposta e contra o código do consumidor! Mas nao ia adiantar debater com a ANGEZA pois eles nao queriam resolver, Eu efetuei o pagamento porque precisava regularizar minha situação, mas abri uma reclamação no procon da minha cidade contra a cobrança indevida! Se você teve o mesmo problema que eu, faça o mesmo! Em casos de cobrança indevida o valor é estornado em dobro! Mas nem pelo valor e sim pela [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem!

25/05/2026 às 15:20

Olá Eduardo!

Realizamos contato e prestamos os esclarecimentos referentes à composição do débito, incluindo juros e encargos incidentes em razão do atraso.

Durante o atendimento, conduzimos a negociação de forma transparente e voltada à melhor solução para regularização da situação. Como resultado, foi formalizado acordo entre as partes, ficando a pendência devidamente regularizada.

A Angeza permanece à disposição por meio de seus canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Angeza