24/03/2021 às 18:56

Comprei um pacote para o final de semana de 05 a 7 de fevereiro para o Hotel Fazenda Angico, O pacote seria para um casal, mais duas crianças, de 1 e 1 https://******* sem conhecer o hotel, somente por internet, efetuei o pagamento integral da reserva. Pois me parecia ser bem legal o espaço.Na sexta feira, dia 05 de fevereiro, ao sairmos de casa começou um temporal bizarro. Ficamos parados uma hora na Barra da Tijuca. Tudo alagado, nada andava. Decidimos por prudência cancelar a https://******* mesa hora avisei ao hotel, onde me foi informada para tentar ir no dia seguinte. No dia seguinte a mesma coisa, não havia condições de https://******* bem, durante duas semanas após tentando contato com a proprietário Senhora Lúcia, pois o que me foi informado que perderia o sinal dado, mas no meu caso, como falei, não foi SINAL. Paguei valor INTEGRAL, R$ 1.******* reais, e a mesma nunca nos atendeu, não conseguimos remarcar nossa hospedagem e ainda ficou com o meu DINHEIRO, VALOR INTEGRAL, PAGO POR UMA HOSPEDAGEM QUE NUNCA https://******* FAZENDA ANGICO NÃO RECOMENO DE MANEIRA NENHUMA, CONFIEI E INFELZIMENTE FUI [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/05/2023 às 16:39

RECLAMAÇÃO FEIRA EM FEVEREIO DE ******* E ATÉ AGORA SEM RETORNO. Comprei um pacote para o final de semana de 05 a 7 de fevereiro para o Hotel Fazenda Angico, O pacote seria para um casal, mais duas crianças, de 1 e 1 ano. Mesmo sem conhecer o hotel, somente por internet, efetuei o pagamento integral da reserva. Pois me parecia ser bem legal o espaço.Na sexta feira, dia 05 de fevereiro, ao sairmos de casa começou um temporal bizarro. Ficamos parados uma hora na Barra da Tijuca. Tudo alagado, nada andava. Decidimos por prudência cancelar a https://******* mesa hora avisei ao hotel, onde me foi informada para tentar ir no dia seguinte. No dia seguinte a mesma coisa, não havia condições de https://******* bem, durante duas semanas após tentando contato com a proprietário Senhora Lúcia, pois o que me foi informado que perderia o sinal dado, mas no meu caso, como falei, não foi SINAL. Paguei valor INTEGRAL, R$ 1.******* reais, e a mesma nunca nos atendeu, não conseguimos remarcar nossa hospedagem e ainda ficou com o meu DINHEIRO, VALOR INTEGRAL, PAGO POR UMA HOSPEDAGEM QUE NUNCA https://******* FAZENDA ANGICO NÃO RECOMENO DE MANEIRA NENHUMA, CONFIEI E INFELZIMENTE FUI [Editado pelo Reclame Aqui]!