Hotel abandonado não possui o básico para receber hóspedes

13/10/2022 às 14:10

Fim de semana de 07 a 09 de outubro de *******
Logo na chegado ao hotel já tive problemas, pois me colocaram em um quarto que não era o da minha reserva e esse quarto custa o mesmo preço do standard, contudo é bem inferior, fica numa espécie de fundos do hotel. O problema só foi resolvido pois uma família que tinha uma *******, senão não teria solução.

No quarto que ocupei depois do transtorno inicial não havia toalhas para o número de pessoas da família, por exemplo a minha família é de 3 pessoas e o quarto só tinha 2 toalhas, não havia piso nos banheiros. O que ocorria em todos os quartos do hotel. Os funcionários relatavam que a rouparia não havia secado.

A comida que era tão elogiada nas redes sociais não estava saborosa e parecia que tudo era aproveitado do dia anterior (um prato de carne seca com abóbora não havia carne seca só gordura, escondidinho de camarão não tinha camarão, feijoada aguada e só com carne de segunda), ovos passados, suco de laranja estragado no café da manhã. As pessoas que iam chegando por fim não tinham pratos pois acabavam e não eram repostos, a comida tbm não tinha reposição. Houve até hospedes lavando a própria louça para poder usar. Sal e adoçantes disponibilizados todos úmidos, impraticável! Falta de produtos para consumo (cerveja acabando, não havia refrigerantes zero açúcar).

Banheiros do restaurantes pessimamente conservados, pia suja, cheiro forte de urina, pois a sensação é que não havia equipe de limpeza no hotel. Ambientes sujos e mal conservados.

No parquinho que fica ao lado do restaurante havia uma obra largada e os pais tinham que ficar se preocupando com a segurança das crianças pois queriam ficar nesse parquinho lógico, por ser do lado do restaurante e não estava interditado.

No parquinho fechado ao lado da recepção do hotel tinha odor de urina de gatos e aparecia carrapato nas crianças o tempo todo.

A recreação até tentava fazer a sua parte eram atenciosos mas não tinham uma liderança e como o hotel estava cheio ficaram perdidos.

A fazendinha dava pena dos bichinhos que estavam atolados em lodo e no limo, super magros e mal cuidados.

Os caminhos internos entre uma ala e outra do hotel e do lago era cheios de coco de cavalo de um jeito que vc vê que não tem ninguém responsável por essa conservação. Parece abandonado mesmo.

Os pedalinhos do lago quebrados.

Piscina aquecida com um odor estranho.

Quando tentamos resolver com os funcionários que até eram bem atenciosos, os mesmos informavam que tinha que entrar em contato com a dona que por sua vez não respondia a ninguém.

Não existe uma pessoa comandando o hotel, estava a deriva.

A sensação é de que o hotel está falido.

Não recomendo! Uma decepção!

Já que a dona do hotel não nos atendeu durante todo o fim de semana, fizemos reclamações na rede social deles, nesse caso foram eficientes em apagar rapidamente os nossos comentários e nos bloquear da página deles, então percebemos que por isso o hotel somente possui elogios nas redes sociais.