Atendimento e suporte pro procedimento do DIU PÉSSIMO, clínica nenhum pouco empática e inclusiva

Curitiba - PR
16/10/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesA Clínica tem boa localização, o ambiente é bonito e bem equipado, mas o atendimento e suporte É PÉSSIMO! Foi a primeira experiência que tive com a clínica e espero não voltar a ter mais.
Fui ver para fazer a colocação do DIU pelo plano de saúde. O primeiro atendimento do Whatsapp foi muito bom para marcar, a ginecologista foi um amor durante a consulta. O problema começou para conseguir marcar uma data para o procedimento:
Ao sair da consulta, fui com a papelada na recepção (conforme me instruiram), no entanto, a moça da recepção passou informações divergentes com o que me foi dito na consulta: de que EU MESMA teria que solicitar uma autorização pelo meu plano de saúde para conseguir uma data na agenda da Dra.
Ao ir solicitar a tal da autorização pelo plano, todos os protocolos foram recusados! Tentei atendimento com a clínica pelo whatsapp (até porque sou autista e tenho dificuldade com telefonemas) só para confirmar se realmente seria eu quem teria que solicitar essa confirmação pelo plano e se as informações que me passaram estavam corretas. A atendente não quis me fornecer atendimento dizendo que eu tinha que ligar lá porque ela me atenderia e veria com a recepção.
O telefone que ela me passou tem um menu HORRÍVEL que fica solicitando digitos e jogando de um número para o outro (mais uma vez reforço que tenho dificuldade com telefones). Eu insisti NOVAMENTE que a atendente do whatsapp (*******) me ajudasse, até porque não vi sentido nenhum ter que ligar lá para ela mesma me atender. Deu a impressão de que não queriam assumir possíveis erros no atendimento tendo registro na conversa. Ela mesma nem se ofereceu para me ligar, visto a minha dificuldade em conseguir o atendimento pelo telefone que ela me informou.
EU SIMPLESMENTE DESISTI DE CONSEGUIR UM ATENDIMENTO COM A CLÍNICA e fui tentar atendimento com o meu plano, que prontamente me informou que os protocolos foram recusados porque é a clínica quem teria que fazer esses trâmites da papelada diretamente com o plano e que eu não teria que ver nada disso.
Em resumo: a clínica ficou pedindo que eu visse uma autorização para liberar data na agenda deles, e o plano solicitava data na agenda da clínica e informações que só a clinica poderia fornecer para dar a liberação. TODO E QUALQUER SUPORTE DA PARTE DA ANGIO COR FOI PÉSSIMO! E ELES NÃO FORAM NENHUM POUCO INCLUSIVOS CONSIDERANDO AS MINHAS DIFICULDADES fazendo com que eu tivesse que me virar o tempo todo sozinha e passar raiva a toa.
A única estrela é pela dra., que nem se encontra mais na clínica. E esse é outro problema, porque eu ainda teria que ir fazer o procedimento com um doutor(ra) que nem sabia mais quem era.
Honestamente, não quero mais saber dessa clínica.