Cancelamento de contrato com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de contato

Pindamonhangaba - SP

03/06/2026 às 16:29

A todos que estão sofrendo com essa empresa, entra em contato no meu WhatsApp *****
Também estou com problema com eles, não recomendo nem pro meu pior inimigo.
Vamos nos unir e contratar um advogado para resolver todos os casos de uma só vez.
Reúnam provas e vamos correr atrás.

05/06/2026 às 12:43

Olá,

Para proteger as suas informações e dar a atenção que o seu caso merece, vamos continuar o seu atendimento de forma exclusiva pelo nosso canal de mensagens privadas.

Pedimos que fique atento às suas notificações, pois nossa equipe já está revisando todo o seu histórico para te dar um retorno o mais rápido possível. Nosso objetivo é resolver tudo de um jeito ágil, claro e sem complicações.

Estamos totalmente focados em te ajudar e seguimos à disposição para o que você precisar.

Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

09/06/2026 às 11:10

Ao entrar em contato,o Sr Gabriel que se identificou como parte do time de Experiência do Cliente da EXCELLENCE ASSESSORIA, e que cuida da página do reclame aqui da empresa Angitu.
o mesmo informou que só cuida do reclame aqui da empresa Angitu e não poderia me ajudar, que iria avisá-los e quando tivesse retorno me informa.
Nada resolvido, então parem de tirar minhas reclamações daqui .