Contratei serviço de assessoria para revisão de contrato bancário no valor de R$ 1.999,00, pago via cartão de crédito. Após a contratação, fui surpreendida com a cobrança adicional de R$ 2.000,00 sob alegação de necessidade de pagamento de perito, se

13/04/2026 às 16:24

Após a contratação, fui surpreendida com a cobrança adicional de R$ 2.000,00 sob alegação de necessidade de pagamento de perito, sem que houvesse previsão clara no momento da contratação.

Diante disso, solicitei o cancelamento do contrato e a revogação da procuração concedida, porém a empresa não responde de forma objetiva e insiste em contato telefônico, recusando-se a formalizar as tratativas por escrito.

Ressalto que não autorizo cobranças adicionais e considero a conduta abusiva, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Solicito:
1. Cancelamento imediato do contrato
2. Revogação da procuração
3. Suspensão de qualquer cobrança
4. Esclarecimentos formais sobre os valores cobrados

Aguardo solução imediata.

16/04/2026 às 15:12

Olá, Ana Cristini de Sousa da Rosa.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas para assegurar o suporte necessário, porém, diante da ausência de retorno às nossas tentativas de contato, o atendimento por este canal está sendo encerrado. Gostaria de informar que sigo acompanhando o andamento da sua situação internamente para garantir que o caso receba a devida atenção, caso opte por retomar a comunicação.

Ressalto que, devido à falta de interatividade nas mensagens enviadas anteriormente, não foi possível avançar com o atendimento. Reitero que a nossa equipe permanece aguardando sua disponibilidade para darmos continuidade ao suporte de forma clara e eficiente.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição.

Gabriel Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

16/04/2026 às 15:30

Prezados,

Não procede a alegação de ausência de retorno.

Em diversos momentos mantive contato com a empresa por WhatsApp, inclusive solicitando expressamente que toda comunicação fosse realizada por escrito, justamente para garantir transparência e registro das tratativas.

A empresa, por sua vez, insistiu exclusivamente em contato telefônico, mesmo diante da minha recusa, o que inviabiliza o registro adequado das informações e não atende ao meu direito como consumidora de manter comunicação formal.

Reforço que houve, sim, interação da minha parte, porém a empresa optou por não dar continuidade ao atendimento pelos meios escritos.

Além disso, permanece sem solução a questão principal, que é:
- a cobrança adicional de R$ 2.000,00 não informada no momento da contratação;
- a solicitação de cancelamento do contrato;
- a tentativa de impor multa contratual diante de um serviço não prestado de forma clara e transparente.

Dessa forma, reitero meu pedido de cancelamento do contrato, sem aplicação de multa, bem como o esclarecimento formal sobre as cobranças realizadas.

Aguardo retorno objetivo por este canal.