Cuidado com a propaganda, não confere que dizem

Patos de Minas - MG

08/05/2026 às 21:02

Infelizmente estou passando o mesmo problema, me deram certeza deste o começo de abaixar os juros abusivos e baixar a prestação do financiamento sempre falando tenho boas notícias, que Tava finalizando e que o banco tinha concordado em fazer um acordo amigável,tudo começa pelo um cara que parece ser melhor amigo, chama *****, nele começa um problema pior que seu financiamento com o banco , começa com 1800 reais, 2500 de uma perícia para fazer um recálculo que o banco pediu a eles para provar os juros abusivo, isso já passou uns 3 meses, e nada , agora falou que o banco não retorna seus contatos, que vão ter que entrar com uma ação judicial, antes da perícia, me falaram que precisava somente dessa perícia, que o banco já tinha aceitado o acordo amigável, agora eles pediram mais 3600 para uma audiência entre as partes, pedi um ponto final na consultoria , que não compensava continuar, mostrei meu contrato para eles lá no começo da consultoria, me disseram que ia baixar minha prestação mais de 500 reais, depois do recálculo do perito, caiu para pouco mais de 100 reais, agora não querem finalizar minha consultoria, estão me ameaçando em uma multa de 20% que tá no contrato, não tô cancelando o contrato, e sim o fim de uma consultoria que me ofereceram uma coisa que não confere no começo da consultoria, vou entrar em contato com meu advogado para entrada na justiça contra todos eles. Cuidado com essa empresa. Pior experiência que tive.

25/05/2026 às 10:42

Olá.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.

Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

27/05/2026 às 10:12

Não resolveram, fiz um pedido formal para finalizar seus serviços, porque não conseguiram o que prometeu na análise antes do contrato, falaram que o banco me retornaria o dinheiro dos atrativas abusivos no prazo de até 45 dias, até agora só tive gastos, falaram que não iria chegar ao judicial, agora querem que eu pago uma audiência de conciliação para entrar em acordo com o banco, mais agora estão querendo 20% porque não quero continuar com seus serviços que para mim não confio em suas promessas.

27/05/2026 às 21:41

Espero nunca mais ter uma experiência com essas empresas, que sirva de lição