PROMESSAS [Editado pelo Reclame Aqui] - PÉSSIMA INFRAESTRUTURA - COMUNICAÇÃO IMPOSSIVEL

10/02/2025 às 12:22

ID: 209523853

Meu filho entrou na escola no ano de ******* no 1 ano do ensino médio, e desde então recebemos promessas de melhorias na escola, instalação de ar condicionado, melhorias nos banheiros este que até hoje a luz não funciona e bem como os trincos das portas. Pois bem no final do primeiro semestre do ano passado foi enviado uma carta a todos os pais informando que seriam feita as instalações dos ar condicionados e mais uma vez uma promessa vazia e [Editado pelo Reclame Aqui], iniciamos o ano com uma situação mais agravante, colocaram os alunos do terceiro ano numa sala minuscula, onde o cheiro que vem do banheiro é insuportável pois não tem ventilação, fica ao lado da sala de artes onde muitas vezes crianças menores estão tendo aula e obrigam os professores a fechar a sala de aula por conta do barulho, ficando a temperatura ainda mais insuportável, a sala possui dois ventiladores um que não funciona e o outro na base da reza.

Uma situação vergonhosa, pagamos uma mensalidade que não é barata pra ter essas condiçoes pros nossos filhos, já mandei diversas mensagens, já conversei com a diretora Adriana e nada foi resolvido, fui as redes sociais e pasmem nenhum retorno além de terem apagado os meus comentários, fica a sensação FALTA DE RESPEITO, enquanto isso constroem novas unidades com a infraestrutura impecável.

Lembrando este ano a unidade Jabaquara forma a sua primeira turma do ensino médio e serão estes alunos que levarão o nome da escola no ENEM e nas melhores universidades do país, como querem dar uma boa preparação a estes alunos com estas condições, temos tido temperaturas elevadíssimas onde a sensação térmica chega aos 40 graus.

As promessas de instalação do ar condicionado já virou até piada entre os próprios professores.

Minha vontade é trocar o meu filho da escola porém estou amarrada já que confiei na escola e paguei a rematricula com a promessa das melhorias e não possuo recurso para tal.

Aguardo retorno com URGÊNCIA

10/11/2025 às 09:41

Prezada Sra. Vania,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Tivemos um período em que o acesso ao canal Reclame Aqui estava indisponível, o que infelizmente atrasou nossas respostas.

Compreendemos plenamente suas observações e reconhecemos os transtornos enfrentados. De fato, tivemos dificuldades com as empresas contratadas para a instalação dos aparelhos de ar-condicionado, o que ocasionou um atraso significativo. Contudo, informamos que as instalações foram concluídas, e as salas já contam com climatização adequada.

Em relação ao banheiro, sabemos que em períodos de clima seco pode ocorrer o retorno de odores pelos ralos. Por esse motivo, nossa equipe de limpeza tem sido orientada a intensificar os cuidados, mantendo os ralos umidificados e reforçando o uso de desinfetantes com maior frequência. Também estamos revisando a manutenção das portas e iluminação, conforme relatado.

Reforçamos que todas as manifestações das famílias são levadas com seriedade, e lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido marcada por frustração. Nosso compromisso é seguir aprimorando as condições estruturais e o bem-estar dos alunos, especialmente das turmas do Ensino Médio, que representam um marco importante para a unidade.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e pela demora no retorno.