Retirada de cadastro

Belo Horizonte - MG
15/04/2024 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesEu venho solicitando à empresa Anglo Norte Gestao de Condominios a retirada do meu cadastro.
Até hoje, recebo e-mails dela, pois o meu cadastro não foi retirado, mesmo já enviando o contrato de compra e venda da unidade *******, bloco 3, do Condomínio Parque Primavera.
Desde 24/03/24, quando recebi resposta e orientações para encaminhar a eles o referido contrato, este documento foi enviado.
Porém, até o presente momento, nem confirmaram o recebimento do contrato e nem efetuaram a retirada da titularidade da unidade *******, bloco 3, do meu nome.
Já enviei 4 e-mails, todos eles com o documento em anexo, inclusive pelo aplicativo COM 21.
Porém, ainda não obtive resposta.
Att.
26/08/2024 às 15:08
Boa tarde ,Sra. Elaine. Obrigado pelo contato, informamos que o seu cadastro já foi retirado com sucesso, precisando pode entrar em contato no número*******. Estamos à disposição!
29/08/2024 às 07:43
Avalio com 6 por ter precisado recorrer ao reclame aqui para resolverem o problema.
Tenho comigo que a empresa precisa melhorar as soluções por si, para garantir a sua saúde no relacionamento com os seus clientes.