Valor do cancelamento abusivo

26/07/2018 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesMinha filha faz curso no sábado, mas ela entrou https://******* escola de tempo integral de segunda a sexta ,portanto ela anda muito cansada por ter muitas matérias e trabalhos pra fazer e tendo tambem as vezes aulas no Sábado, entao pedi o cancelamento e pedirão 20% do valor, mas a lei fala que é 10% , mas fiquei chateada se a minha filha nao esta tendo condicoes de frequentar mais o curso , eles nao tem compreensão só querem saber de ganhar dinheiro as custas dos outros querem , como se fosse obrigado a se manter ou pagar um preço abusivo desse , sei que assinei o contrato mais nao sabia que a minha filha ia ter esse tipo de situacao , quando assinamos o contrato nao sabemos que pode acontecer algu no decorrer do curso , sao empresas sanguessugas que só olham pro financeiro nao querem saber do pessoal , nem deveria cobrar nada pois ja tem 7 meses que pago a eles , e acho que tosa empresa deveria esta preparada para resolver e saber tratar as pessoas que querem cancelar pois quando querem que coloquemos nossa crianca lá só falta o tapete https://******* resolver essa situação desde já agradeço.
06/05/2025 às 11:40
Só resolvel o meu problema ,porque procurei o Procon.