Falha de comunicação e prejuízo c.

São José dos Campos - SP
09/10/2025 às 13:42
Realizei a reserva de um espaço de eventos após ser informada de que poderia utilizar a recepção para que meus clientes aguardassem informação que foi decisiva para fechar o contrato. Após o pagamento, fui surpreendida com a notícia de que isso não seria permitido, contradizendo totalmente o combinado.
O problema causou grande transtorno, pois o evento já estava divulgado e com clientes agendados, além de investimentos feitos em marketing e estrutura. A falha de comunicação da empresa gerou prejuízo financeiro e desgaste com o público, comprometendo toda a organização.
Apesar de o reembolso ter sido aceito, o dano operacional e de imagem já havia ocorrido. Registro aqui minha insatisfação com a falta de clareza e responsabilidade no atendimento.
09/10/2025 às 18:05
Olá, Eliane. Boa noite!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. A locação contratada refere-se exclusivamente à sala de eventos, conforme nossas políticas internas. A área da recepção é de uso comum dos hóspedes e condôminos e, por esse motivo, não conseguimos montar uma recepção paralela para atender os eventos, sendo estes sendo realizados exclusivamente na sala disponível para locação.
Entendemos o transtorno causado e, por respeito e consideração, já realizamos o estorno integral do valor pago.
Pedimos desculpas pela expectativa não alcançada e seguimos à disposição para recebê-la em futuras ocasiões, buscando sempre oferecer experiências positivas e transparentes.
Estamos a disposição para demais esclarecimentos.
Equipe Angra Beach Hotel
19/02/2026 às 21:42