falta de resposta,distrato e cancelamento de compra

Quatis - RJ
20/01/2021 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 16/01/21, ao passearmos por penedo,RJ, fomos abordados por um representante da empresa angra beach hotel, nos pedindo para assistir a apresentação de um produto para férias de não mais de 1/2 hora,(o que acabou se tornando aproximadamnete 2 horas e meia) o acompanhamos até um stand, onde fomos questionados acerca de renda mensal, profissão, cartão, planos ou intenções de viagem,fomos apresentados á diversas formas de compra de cotas imobiliarias/vouchers de viagens, abordados o tempo todo por vendedores,com musica alta, se revezando o temo todo com o aparente intuito de não nos deixar raciocinar ou conversarmos entre nós(eu e minha esposa), inclusive houve um momento em que indaguei uma das vendedoras acerca justamente disto pois toda indagação ou questionamento que tentava fazer á minha esposa, era interrompido por ela sempre muito enfática, dizendo , tem dúvidas? fale comigo! sou preparada para tirar suas duvidas!
Depois de diversas propostas e já estressado, acabamos aderindo á um pacote chamado de exit angra beach hotel, o qual mediante pagamento de mensalidades, daria direito á se hospedar em hoteis da rede com um suposto desconto, o qual foi pago no ato da assinatura, um valor de R$*******,00, com muitas palmas e gritos de parabéns.
ao chegar em casa e conversarmos acerca vimos que não é nossa realidade.
Juliana pós vendas ligou para telefone da minha esposa Leidiane de souza, pediu para falar comigo, informou que não estava e aproveitou para avisar Juliana que iamos fazer ******* contrato. Juliana perguntou por qual motivo? Ao chegar em casa, analisamos contrato, vimos que a proposta não tinha vantagem, no calor momento aceitamos, mas não é nossa realidade.
Leidiane disse que estavamos formalizando e-mail com a ******* perguntou para qual e-mail estávamos encaminhado, disse que iria mandar para os e-mails que constava no contrato (pós vendas e financeiro), um pouco alterada, disse que não era esse e-mail, que entraria em contato com a vendedora que nos atendeu, Leidiane pediu email correto para envio cancelamento e a mesma disse que não poderia passar, só após contato da vendedora, só vendedora poderia informar. Não recebemos até momento ligação da vendedora (20/01/******* ás 12:15hs).
CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******.
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Sendo assim, em conformidade com a Lei do Consumidor solicito o cancelamento do contrato firmado, assim o tempo é totalmente hábil para o cancelamento, sem causar prejuízos aos envolvidos. E por estar dentro do prazo legal de 07 dias. Solicito ainda o cancelamento dos boletos com vencimento para 15/02/******* a 15/09/******* bem como estorno do pagamento no valor de R$ *******,00 (trezentos reais) pago na ocasião, através do cartão de crédito e cartão de débito, assim como o cancelamento de todo e qualquer vínculo de contrato.
Saliento que o motivo do arrependimento é que a metodologia de venda utilizada me deixou pressionado visto que no momento da assinatura do referido contrato não tive oportunidade de que todas as cláusulas contratuais fossem expostas e analisadas com calma, como todo e qualquer compra de uma prestação de serviço ou de empreendimento, sem o direito de sequer refletir, sob a pena de perder a negociação em uma segunda visita, sendo então encaminhado à negociação somente via. Ademais estava de passeio naquela cidade (Penedo/RJ), curtindo momentos de lazer com minha esposa, onde fui abordado no corredor e convidado a conhecer esta modalidade de empreendimento. Percebe-se uma pressão da área de vendas muito forte associada a uma abordagem emocional com ofertas de vantagens irresistíveis o que induz a adesão precipitada.
20/01/2021 às 17:41
Olá Sr Marcos Antonio Rodrigues, boa tarde!
Agradecemos seu contato, seu feedback é muito importante para nós!
Verifiquei e seu processo administrativo de cancelamento está em andamento de acordo com ******* na última segunda-feira, dia 18 de janeiro. Foi enviado para seu e-mail demais esclarecimentos.
Sempre que precisar, estamos disponíveis nos canais de atendimento abaixo:
Whatsapp: *******
Emails: ******* | *******