Hotel não reconhece o cancelamento pelo próprio site

Indaiatuba - SP
17/03/2021 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma reserva para o réveillon no dia 15/11/******* pelo próprio site do hotel para os dias 30/12/******* a 04/01/******* onde devido a situação da pandemia sentimos obrigados a cancelar a reserva. No dia 15/12/******* fizemos o cancelamento dentro do prazo legal através do site do hotel o qual nos informou como cancelado. Possuo todas as fotos / print das telas os quais comprovam isso. Como não devolveram o sinal de 50% do valor pago na entrada eles nos disseram que este valor fica retido para estadias futuras. Liguei no hotel pedindo para usar este valor e o mesmo através da Sra. Marcela informou que não temos o direito, pois a nossa reserva não foi cancelada. Entrando no site do hotel a reserva ainda consta como cancelada, conforme print que temos. Apresentamos tudo isso para o hotel, e o mesmo disse que nós responderia até semana passada 12/03/21, mas a Sra Marcela desapareceu e os funcionários Raine e Marcos anotam o recado mas nunca recebemos retorno. Além dos e-mails enviados nos também não recebemos o retorno. Frente desta situação, solicitamos extra judicialmente a devolução do valor pago, pois o hotel não cumpriu com a contra partida que é de nos disponibilizar para uso que é de nosso direito. Depois desta falta de profissionalismo e comprometimento comercial por parte do hotel, não há mais clima para desfrutar do que nos compramos. Então mantemos o nosso direito de receber o valor pago. Estamos no aguardo para passarmos nossos dados para devolução dos valores.
28/04/2022 às 16:08
Prezada Maria,
Foi um prazer recebê-la em nosso hotel.
Prezamos sempre pelo conforto e bem-estar de nossos hóspedes.
Colocamo-nos à disposição.
Angra Beach Hotel