16/12/2024 às 13:48

ID: 204786891

Queria fazer uma reclamação a respeito de um atestado médico nesse dia eu fui trabalhar porém por meio de ligação recebeu ligação que minha filha estava passando mal então eu trabalhei das 1:00 até às 3 horas : aí retirei do trabalho e fui levar minha filha ao hospital chegando lá atestado de um dia como acompanhante só que tinha um porém nesse dia também não estava conseguindo trabalhar por conta que os amigos passando mal como a minha filha tava doente eu não tava conseguindo trabalhar tava meio passando mal, fui no RH que é muito longe da empresa levar atestado médico muito longe mesmo tinha que pegar dois trens um ônibus chegando lá o RH do Angra serviço falou que não ia aceitar um atestado de acompanhante que não poderia aceitar. E eles também falaram que não aceita atestado de criança sendo que na lei que eu pesquisei aqui no Google a lei que é obrigatório ter o atestado de acompanhante. A minha criança tem 4 anos e sem contar que nesse se eu perdesse dia eu vou perder eu trabalhei duas horas ainda de relógio e eu vou perder um sábado e vou perder também o meu ticket Verde alimentação e vou perder mais dois diassendo que eu fui levar apenas minha filha no médico e era só isso era só eles aceitar o atestado e pronto. E sangra serviço onde eu trabalho trabalho fica situada no Taboão da Serra no novo Assaí como empresa como a saia aceita uma empresa tão ridícula terceirizada que tem várias reclamações com uma empresa dessa fica de pé nesse ramo com pagando um salário mínimo de r$ *******. Sem contar que o ticket o VR eles não me pagaram não acertaram ainda hoje é dia 16 eles falaram que ia pagar dia 15 não acertar até hoje quero saber como a empresa como assar aceita empresas assim ajuda nesse ramo essa reclamação também é pela população aceitar essa empresa para junto está nesse ramo de empresa terceirizada de auxiliar de limpeza e tudo mais porque a Sandra serviço não tem respeito nenhum com os funcionário qualquer funcionário que trabalha lá além do alimento que eles oferece lá que é ruim de péssima qualidade péssimo todo mundo que come nessa empresa passa mal e eles deveria ter em vez de pagar r$ ******* do verde alimentação ele deveria pagar r$ ******* r$ ******* de uma marmita para todo mundo comer bem uma empresa com massagem que tem é frutas legumes verduras arroz de primeira faz uma comida péssima para os funcionários e sangra serviço também tá no meio e a reclamação para andar de serviço sobre vocês aí do açaí tem que tirar essa empresa terceirizada e botar outra empresa uma empresa honesta séria que trata os funcionário com devido respeito é só isso reclamação eu vou perder três dias e mais o VR no mês que vem né então vai dar praticamente cento aí calcula 40 x 2mais de ******* VR por causa da minha filha que eu fui levar minha filha no hospital que ela tava doente então essa reclamação aqui você lê aí fica atento vocês estão totalmente errado o reclama que não resolver vocês vão resolver esse problema para mim . obrigada

31/05/2025 às 03:00

Orrivel