Passeio de lancha Lagoa Azul: Insatisfação com o marinheiro e condições do passeio

27/06/2025 às 17:04

ID: 220725571

Boa tarde
Vim relatar minha total insatisfação com Marinheiro ***** que trabalha para Angra way, dia 21 de Junho 2025 fizemos um passeio de lancha chamado Lagoa Azul vendido pela Angra way dentro do hotel que estávamos hospedado em Angra dos Reis.
Ao entrar na lancha perguntamos sobre os salva vidas ou boias e o mesmo não respondeu,deu partida na lancha para buscar mais passageiros no centro de Angra e começou a fazer piadas em alto mar caso fosse preciso utilizar os recursos de salvamento causando indignação em alguns visto que tinha uma criança a bordo.Um dos passageiros questionou sua atitude e começou um breve bate boca causando tremendo mal estar à bordo.Somente após a terceira parada no hotel Nacional que o ***** explicou o funcionamento dos salvas vidas,ou seja,caso precisa-se usar os recursos de salvamento antes da terceira parada provavelmente uma tragédia aconteceria
No dia do passeio estava um pouco frio devido ser inverno e de repente o Marinheiro começou acelerar em alta velocidade fazendo curvas sinuosas e começou a molhar muito todos que estav am na parte de trás da lancha,deixando várias pessoas encharcadas por uns 10 minutos consecutivos ao vento,novamente umas três pessoas a bordo questionaram em tom mais ríspido e a alegação dele foi que ou ele acelerava nesta velocidade ou afundariamos em alto mar sendo que no caminho ultrapassamos diversas outras embarcações do mesmo porte mais lentas.Paramos para almoçar e comentamos com garçom do acontecido e perguntamos se ele conhecia alguém para nos levar de volta para hotel pois não queríamos retornar na mesma lancha e por sorte o dono do restaurante era o mesmo da Angra way proprietária da lancha que estávamos e ele nos atendeu prontamente dando toda atenção ligando imediatamente para o Marinheiro colocar o toldo em volta de toda a lancha.Enfim,depois retornamos para o hotel sem maiores problemas e todos secos.
Fica meu alerta não permitem que de partida sem ao menos estarem com seus coletes,inclusive crianças. Eu e minha mulher estamos resfriados devido ao passeio que era para ser agradável se tornou uma terrível saga.Não recomendo fazer o passeio no inverno.