Diversos problemas até abandono de obra por construtora

16/06/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a contratação de quaisquer serviços dessa construtura chamada Angullar. Na minha opinião deveriam ser proibidos de exercer atividades na área de construção devido a todos transtornos que nos causaram e ainda estão nos causando. Trata-se de uma empresa extremamente despreparada que transformou um sonho que tínhamos em um verdadeiro pesadelo.
Buscamos contratar uma construtora para contar com uma mão de obra especializada que facilitasse a condução da nossa obra, porém durante exatamente todos os ciclos da obra tivemos diversas dores de cabeça devido à má gestão, ineficiência em planejamento, acompanhamento e execução do projeto. Não listarei todos os motivos do nosso descontentamento porque esse registro de alongaria de forma demasiada mas de forma resumida tivemos problemas com falta de mão de obra, erros de execução, mal acompanhamento de execução, erros de projetos que nos causaram enormes prejuízos, longos períodos de inatividade, falta de resposta pela equipe de gestão e ainda abandono da obra já que nos deixaram diversas pendências que seremos obrigados a assumir e bancar para não continuar vivendo de aluguel.
Ao contrário da execução, é importante ressaltar que são excelentes e muito pontuais em relação à cobrança de parcelas. Sempre buscamos honrar com nossos compromissos realizando todos pagamentos e compras de materiais de forma a contribuir com a Angullar mas infelizmente não tivemos a mesma reciprocidade.
Quem tiver interesse em conhecer os detalhes dos problemas que enfrentamos com essa empresa fiquem à vontade em me contatar. Tenho exatamente tudo registrado, inclusive todas solicitações de posicionamento que não nos foram respondidas.