Não contratem Angullar / Anframe para construir nada

21/10/2024 às 20:44
ID: 200191865
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Embora a empresa tenha mudado de nome para Anframe, é conhecida como Angullar. O relato serve para ambas.
Passados + de 2 meses sem resposta da minha última mensagem e mais de 3 meses onde a Angullar/Anframe abandonou a obra, venho com relatos para deixar claro o péssimo trabalho que vocês fizeram por aqui, seja enquanto empresas, seja enquanto profissionais .
Não tenho expectativa que resolvam os pontos, nem que me respondam. A empresa já se mostrou não se importar com terminar obras. Fica o relato porque talvez sirva para outros clientes que terão acesso.
1) Problemas de projeto:
Não respeitaram o desenho do meu telhado da frente, nem o tamanho das platibandas, conforme relato em janeiro deste ano, nem tiveram a capacidade de conferir o projeto que a Alge havia feito. Me custo em estética e tive que gastar muito mais para ajustar as platibandas.
2) Problema em compras
Paguei mais de ******* mil reais entre projeto e gestão de obra. Vocês conseguiram comprar errado caixas de inspeção de uma marca A e tubos de extensão de uma marca B, incompatíveis entre si. Pura falta de conhecimento de obra. Além disto, terminei a obra com mais ou menos 5 mil parafusos sobrando, 14 rolos de manta alfáltica, uns 5 rolos de membrana. Pura incapacidade de gestão de obra , canteiro e compras de vocês.
3) Problema em gestão de mão de obra
o básico de uma empresa que se define como construtora é conseguir gerir mão de obra. Na incapacidade de gerir pessoas e negociar valores, por quase todo o período vocês operaram com 2/3 pessoas na obra como um todo. Em sua maioria, inexperientes, sem nenhuma supervisão pelo engenheiro que eu havia pagado (Cristian) e que geraram os problemas do item 4. Foi assim com pintura, elétrica, steel. Eu só moro nesta casa hoje porque tirei vocês da linha de frente da obra.
4) Problemas de execução, QUE COLOCAM EM RISCO minha casa e família
na incompetencia do eng Cristian que acompanhou quase toda obra, demonstrando sempre insegurança e falta de conhecimento, atualmente tenho problemas graves na casa
De 14 ralos que vocês executaram, 8 eu tive que refazer. Pela falta de capacidade de vocês em conferir o básico, que era ver se o ralo estava sifonado. Entregaram uma casa cheirando a esgoto. Ainda neste tópico, tiveram a capacidade de permitir que o encanador deixasse o respiro dentro do forro, ao invés de levar-lo até a laje. Incompetencia do eng Cristian .
Deixaram uma casa de 354m2, com grande área de talhado com uma ÚNICA saída de água para a rua, com um cano de *******. Tiveram a possibilidade de revisar isto quando, pelo erro de projeto de vocês, tiveram que refazer o esgoto. Atualmente, estou tendo que refazer toda a hidráulica pluvial, gastando muito, quebrando coisas prontas, por pura falta de conhecimento, cuidado e técnica de vocês. Isto vai contra a ABNT *******, a qual certamente farei notação junto ao CREA
Todas as calhas ficaram mal feitas, rasas e sem número adequado de condutores (fotos abaixo). Ao invés de acompanharem e seguirem a norma técnica, deixaram o irresponsável do encanador, junto ao irresponsável do engenheiro encher a casa de conexões em Y, matando qualquer possiblidade de vazão de água dos telhados. Vou ter que fazer boa parte das calhas.
Todas as paredes praticamente foram plaqueadas incorretamente, sem deixar as juntas de dilitação adequadas. Percebam como vocês foram irresponsáveis e incompetentes porque isto eu mesmo apontei e perguntei várias vezes, tanto para Poliana, quanto para Cristian. Atualmente, minha casa tem todas as paredes con parafusos marcando . Este item inclusive foi reportado dia 07/ agosto para fins de garantia e até agora não recebi nenhuma resposta.
Estes são apenas exemplos não exaustivos da situação que deixaram a obra, além de terem ultrapasado o prazo contratual, que apontava finalizar uma obra 5 meses antes.
Vou garantir que futuros clientes e que todos os condomínios de aldeia da serra saibam a situação que vocês deixaram minha obra Estou ciente dos outros casos de obras mal feitas /executadas desta empresa.