Nota errada

Salvador - BA
17/11/2024 às 17:38
ID: 202206899
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz uma comprar na sexta dia 15.11 pela manhã, ao chegar no estabelecimento pegamos o kit completo com uma das funcionárias, depois vimos q estava faltando item e chamamos um funcionário q foi muito educado e atencioso e nos ajudou. Fora o kit pegamos itens extra, ao chegar no caixa uma terceira funcionária disse q tinha passado o peso, então foi pedindo p o colega de trabalho ir trocando, na 3 peça para n demorar meu namorado pediu p deixar, aí ela disse q abateria na nota e então passou todo kit e mais os extras.
Ao finalizar nos passou o valor de *******,00 e foi informando que já tinha abatido e que enviaria a nota pelo celular, anotei o meu celular e até hoje n recebi a nota. Tentamos contato e uma das funcionárias nos informou que n achou a nota e logo depois me sugeriu devolver o valor a mais em dinheiro, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pq n posso ter nota do que comprei, a mesma está dizendo q trouxe uma peça de 72,00 e isso n existiu. O kit foi *******,00 e com os itens extras n passaria para *******,00. Agora estou com uma dívida alta e sem nota de comprovação, ainda aguardei a nota p depois me pronunciar, mas como fui [Editado pelo Reclame Aqui] não chegará nota.
18/11/2024 às 19:06
Prezada Lívia,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente . Hoje dia 18/11/*******, nossa equipe de Atendimento forneceu todos os esclarecimentos necessários, e a intercorrência apontada foi prontamente solucionada.
Compreendemos sua frustração quanto à demora na emissão da nota fiscal e já estamos adotando medidas para evitar que situações como essa ocorram novamente. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de compra transparente e satisfatória para todos os nossos clientes, e lamentamos sinceramente que isso não tenha ocorrido conforme o esperado desta vez.
Sua satisfação é nossa prioridade, e esperamos poder atendê-la sempre da melhor forma possível.
Diretoria Geral
Angus Gourmet
Email: *******
18/11/2024 às 20:39
Funcionários mal preparados para atendimento ao público.