A ração Hambi Cat Premium Especial Gatos Adultos Castrados não fez bem ao organismo do meu gato.

Teixeira de Freitas - BA

01/04/2024 às 20:52

Prezada equipe Anhambi,

Fiz a compra de dois pacotes da ração Hambi Cat Premium Especial Gatos Adultos Castrados no site da Petlove.

Ocorre que essa ração não fez bem ao meu gato, que apresentou severas alterações estomacais e intestinais.

Ele usou a ração durante 5 dias.

Diante do exposto, respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor, eu peço a restituição da quantia paga pelas rações, o mais rápido possível, pois não estou em condições de comprar outros pacotes.

A empresa Anhambi é tradicional no ramo de rações e certamente esse é um caso de fácil resolução.

Eu agradeço a compreensão e atenção de vocês.

02/04/2024 às 09:23

Bom dia Fabiana, tudo bem?

Estaremos entrando em contato pelo email cadastrado para melhor entender o que ocorreu

Att
Anhambi Alimentos
SAC

19/04/2024 às 21:11

Boa noite, equipe Anhambi Alimentos.

Até o presente momento não houve resposta para o caso apresentado, mesmo eu já tendo respondido o email encaminhado, preenchendo todos os requisitos abordados.

Mais uma vez, agradeço pela atenção e confio na seriedade de vocês.

22/04/2024 às 11:26

Bom dia Fabiana, tudo bem?

Entramos em contato contigo por email, verifica em sua caixa de mensagens o nosso retorno.

Agradecemos seu contato

Att
Anhambi Alimentos LTDA

22/04/2024 às 16:29

O atendimento da Anhambi Alimentos LTDA é resolutivo e atendeu plenamente a demanda apresentada. Nota 10.

Parabéns a todos os colaboradores dessa empresa, cujos produtos são de primeira qualidade, sem dúvidas.

Sem mais delongas, digo que continuarei sendo cliente fiel da Anhambi Alimentos LTDA.