Transportador sem noção estaciona em frente a minha casa sempre e ainda foi mal educado

Guarapuava - PR
30/01/2025 às 11:13
ID: 208633583
Ver todas ReclamaçõesNão sou cliente e isso é pior ainda.. O transportador simplesmente para em frente a minha casa sempre que vem descarregar algo na loja ao lado da minha casa, onde tem lugar sobrando para estacionar, inclusive em frente ao estabelecimento. Não consigo nem sair nem entrar na minha casa. O problema não é só trancar a passagem, é uma questão de segurança. Temos dois idosos com alzheimer e demência e um pessoa com autismo em casa que podem precisar de ajuda imediatamente. Já falamos várias vezes e reclamamos e não dá em nada. Hoje pela manhã amesma situação aconteceu, reclamei pelo vidro do carro "poxa que sacanagem" e o motorista simplesmente zombou de mim dando risada e fez uma careta. Eu e meu marido retrucamos e com razão, gerando uma discussão onde o motorista simplesmente agiu com falta de educação pra cima do meu esposo que tinha total razão em reclamar, mentiu que nós fizemos gestos obscenos pra ele e por isso ele fez careta e isso não é verdade. Eu sou mulher e sou autista, eu mereço respeito! Treinem seus motoristas pra ser bem educados e não estacionar em frente a casa das pessoas e se isso for necessário que retirem o caminhão envés de xingar a pessoa que está pedindo pra tirar o caminhão!
30/01/2025 às 11:58
Bom dia,
Estou tentando entrar em contato, porem não estou conseguindo, peço por gentileza poderia me chamar no WhatsApp *************
pra nos conversar a respeito.
Aguardo retorno Obrigada.!
30/01/2025 às 13:44
Até dimento via whatsapp resolveu o problema rapidamente.