Lona de polietileno com defeito

Limeira - SP
07/02/2024 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesComprei a lona na loja fisíca de Limeira, no dia 28/12/*******. E só fui tirar da embalagem quatro dias depois, onde eu estava acampando e iria utilizar para cobrir a barraca, percebi que a lona havia um defeito provavelmente de armazenamento. Pois estava com um furo na dobra, onde cada dobra ficava menor. Na volta a viagem entrei em contato com a empresa, que me pediram para levar a mercadoria lá. Foi um péssimo atendimento, a pessoa responsável por avaliar, disse que as normas da empresa, só poderia ser feito a troca em 24 horas, descumprindo assim o código de defesa do consumidor, aí após protesto avaliou que havia sido usada em construção civil, que havia vestígio de material, não sei de onde ela tirou isso, mostrei foto de onde ela havia sido usada, com muito pouco caso, simplesmente disse que se eu quisesse comprasse outra e avaliasse antes. Tanto o gerente como o representante. Resumindo fiquei no prejuízo, entrei em contato com a fabricante Vonder, que também disse que não poderia fazer nada. Isso é um absurdo.
13/03/2024 às 20:47
Péssimo, principalmente do gerente