Cobrança Indevida e Negativação no SERASA após pagamento de mensalidade da Anhanguera - Curso de Direito

Cascavel - PR
19/03/2026 às 20:59
Venho expressar minha profunda indignação com a Anhanguera em relação aos seus processos internos de cobrança.
Realizei o pagamento da minha mensalidade do curso de Direito no dia 04/03/2026, referente ao boleto com vencimento em 06/03/2026. No entanto, hoje, 19/03/2026, o pagamento ainda consta como em aberto no sistema.
Já abri um chamado, pois fui informada na unidade presencial em Cascavel/PR de que a resolução só poderia ocorrer por esse meio. Entretanto, até o momento, o chamado segue sem solução. Apesar de confirmarem que o pagamento foi realizado, continuo recebendo cobranças de três empresas terceirizadas.
Para piorar a situação, meu CPF foi encaminhado ao SERASA, prejudicando meu crédito e me impedindo de acessar serviços financeiros, mesmo tendo cumprido com minha obrigação e realizado o pagamento antecipadamente.
Estou muito triste e me sinto desamparada, sem retorno efetivo. Além disso, ressalto minha insatisfação com a demora na resolução de problemas, o que compromete a confiança na instituição.
Deixo em anexo algumas evidências referente a minha tentativa de resolução.
Solicito, com urgência, a regularização da situação, a retirada imediata do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito e um posicionamento claro sobre o ocorrido.
25/03/2026 às 06:43
Hoje dia 25/03/2026 não tive nenhum retorno, meu CPF ainda consta negativado pela cobrança indevida da Anhanguera e a falta de comprometimento ao consumidor.