Compra de livros

Campo Grande - MS
22/04/2016 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mês de março/******* de dois livros no site da biblioteca virtual Anhanguera. Fiz o pagamento em cartão de crédito. Número do *******. Porém ao consultar esse ******* como inexistente. Em contato com a Anhanguera me informaram que foi um erro sistêmico e que tudo estava ok. O segundo problema é que nunca recebi os livros. Fiz uma reclamação na ouvidoria da Anhanguera. Recebi um contato via email no dia 20/03 dizendo que o endereço do meu pólo, local que optei para a entrega, estava errado no sistema. Respondi o email no mesmo dia informando um novo endereço para entrega. Depois recebi outro email no dia 30/03 dizendo que eu não tinha respondido o email anterior. Tornei a responder novamente e até hoje estou sem nenhuma resposta.
Eu solicitei agora o estorno do valor do pagamento já que minhas provas já ocorreram e os livros eram para acompanhar as aulas.
Tenho todos os comprovantes, do pedido, do pagamento, dos emails encaminhados.
Aguardo resposta.
Att
Ariela
25/04/2016 às 08:32
Prezada Adriela. A sua reclamação é referente a UNIVERSIDADE ANHANGUERA, e nós somos uma EDITORA do interior de São Paulo que não tem nenhum vínculo com a UNIVERSIDADE, como você pode ver no link com você site https://******* Peço por favor retire sua reclamação e a associe a quem é devido.
Agradeço a cooperação.
Grata.