Livros extraviados

Mauá - SP
15/03/2015 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02/******* realizei um pedido no portal do aluno de meus livros para o semestre. Como moro em Maua mas trabalho e estudo em Santo André não fico em casa por esse motivo coloquei o endereço de onde trabalho como destino de https://******* a data de entrega se aproximou tentei rastrear pelo portal a situação de entrega, para minha surpresa não estava disponível a opção de rastreamento de meu pedido. Quando voltou às aulas fui a biblioteca da unidade onde estudo para tentar rastrear meu pedido que a essa altura já tinha 30 dias. A atendente conseguiu rastrear e para meu espanto meu *******-se para retirar no correio de Maua, porém não constava nenhuma tentativa de entrega para minha casa,o pior que o endereço para entrega era Santo André e enviaram para https://******* para verificar se meus livros ainda estavam na agência de correio de Maua mas fui comunicada que já haviam postado para o remetente novamente. Desde o dia 27/02/15 eu faço tentativas de saber onde os livros estão, porém não há informações https://******* atendente do sac informa algo diferente e desencontrado . Até o momento não tenho resposta. Estou sendo prejudicada pois preciso dos livros para realizar atividades e trabalhos pertinentes as disciplinas do semestre.
15/03/2015 às 16:53
Gisele, a sua reclamação é referente a UNIVERSIDADE, e nós somos uma EDITORA que na ter a ver com a UNIVERSIDADE. Somos do interior de São Paulo, como você pode ver no link com você site https://******* Peço que por favor retire sua reclamação e a associe ao verdadeiro culpado do seu transtorno.
Agradeço a cooperação.
Grata.