Problema com pagamento PIX e entrega de Baterias Solares Ztroon - Empresa Anhanguera Energia

SAO BERNARDO DO CAMPO - SP
26/03/2026 às 09:44
***Não comprem*** Fiz a compra de 04 Bateria Solar Lítio 7,2kwh Ztroon 150ah 48v/6000 Ciclos Marca Ztroon, totalizando o valor de R$ 15.224,93. Realizei pagamento via pix para a empresa Anhanguera Energia e Equipamentos Solar porém eles informaram que o pagamento foi bloqueado pelo prazo de três dias por cautela e não caiu na conta RECARGAPAY. Entrei em contato com meu banco e o mesmo informou que o PIX saiu efetivamente da conta. Passados os dias não devolveram o dinheiro e nem o produto. Endereço no site [Editado pelo Reclame Aqui] e endereço de estoque inexistente. ***Não comprem***
26/03/2026 às 09:53
O SENHOR REALIZOU O BLOQUEIOU DO PAGAMENTO, DESDE AS PRIMEIRAS HORAS O SENHOR FOI INFORMADO SOBRE ISSO, O SENHOR QUE TENTOU NOS APLICAR UM [Editado pelo Reclame Aqui], REALIZOU O PAGAMENTO E FEZ O BLOQUEIO CAUTELAR PARA TENTAR RETIRAR AS BATERIAS E DEPOIS SOLICITAR O ESTORNO. NO ATENDIMENTO O SENHOR FOI ORIENTADO DO OCORRIDO, FOI INFORMADO PARA SOLICITAR O ESTORNO DO SEU DINHEIRO. FOMOS EDUCADOS E NÃO LHE TRATAMOS COM INDIFERENCIA MESMO SOBRE A SUSPENTA DOS ENHOR TENTAR NOS APLICAR UM [Editado pelo Reclame Aqui]. É AGORA SE ACHA NO DIREITO DE VIM AQUI RECLAMAR.