Descumprimento prazo contratual reiterada vezes

Goiânia - GO
26/10/2020 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesAo se aproximar a finalização da reforma na casa da minha mãe, precisávamos produzir o restante das esquadrias que estavam faltando na casa, portas, janelas, box e também espelhos. Procurei então para contratar o serviço a Anhanguera Vidros, por ser próximo do endereço da reforma e por antes de fechar o contrato ir pessoalmente conversar com o responsável pela empresa para conhecer a qualidade do material e tratar sobre o tempo de entrega. Foi solicitado para um técnico da empresa ir até o endereço para realizar as medições para definir os custos do orçamento, após as medições estive na empresa para tratar da escolha das esquadrias, modelo do box, janelas e espelho. Após essa definição, foi preenchido o contrato no dia 28 de Julho com data para entrega da obra de 20 dias úteis após a assinatura ( entre o dia 27 e 28 de Agosto) também me foi solicitado pagamento de 60% do valor total é um cheque com o valor restante para ser resgatado mediante ultimo pagamento ao finalizar o serviço. E assim foi feito. No entanto faltam poucos dias para chegarmos em Novembro e não foi entregue os espelhos, as janelas do portão, porta da cozinha e a troca do box que foi danificado na instalação. Já foi instalado os armários, a mesa de jantar chega até o fim do mês de Outubro, e com a chegada da chuva podemos sofrer prejuízos devido aos armários não estarem protegidos com a porta, o forro de gesso na garagem não estar protegido com a janela do portão. Nós já mudamos de volta para a residência e estamos sofrendo muito com o atraso da Anhanguera Vidros. Já fiz várias reclamações e solicitação para entregarem o serviço e cumprirem o contrato, mas sempre tem uma desculpa ou mudança de data. Me sinto desrespeitado, desvalorizado, sem voz, com muita ansiedade por medo de vir chuvas mais intensas e acabar molhando os móveis e gesso, já estou muito exausto por ter que fazer tantas cobranças em algo que está previsto e discriminado em contrato. quero que cumpram o contrato imediatamente, pois tempo sofrer um prejuízo com o descumprimento
27/11/2020 às 12:44
Boa tarde Sr Jeferson, como avisamos, nosso problema foi no kit da cozinha, por não encontrar em nosso distribuidor que tem cede em São Paulo, pelo mesmo motivo não instalados um espelho por não termo o kit da porta para também instalar, e não instalamos o vidro da janela do portão, pois no dia da instalação o senhor mudou a especificação do mesmo em contrato, todo o restante da obra foi instalado. Pedimos desculpa pelo kit da porta da cozinha ainda não ter chegado, mas igual falamos podemos mudar o modelo do mesmo e podemos agendar a instalação do espelhos e vidros de uma janela que falta. Mais uma vez pedimos desculpa pelo transtorno. Aguardo um retorno.