Atraso na entrega e entrega para pessoa desconhecida na loja Anhanguera Ferramentas

14/01/2026 às 21:51
No dia 20/12/2025 :Fiz uma compra ( N***** ) no site da loja Anhanguera Ferramentas dos seguintes produtos 6 latas de verniz spray e 4 latas de primer em spray da marca TEKBOND , por estar demorando muito a entrega entrei novamente no site da loja para ver oque estava ocorrendo onde tinha um aviso : Que dizia assim , que devido a greve dos correios as encomendas estava chegando com atraso esperei mais alguns dia onde chegou uma mensagem para eu avaliar os produtos comprados informei que nao tinha recebido produto algum foi quando entraram em contato novamente informando que meu produto foi intregue para uma pessoa chamada ***** informei que nao tenho vizinhos com esse nome e nao havia necessidade para entregar meu produto para uma pessoa estranha ja que na minha casa sempre tem alguem para receber minhas encomendas.
Obs mandei varios imail e ate agora nada foi resolvido na mensagem que mandaram fala que essa loja Anhanguera Ferramentas esta cadastrada desde Outubro , 2022 loja nova com certeza ja começou [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes
22/01/2026 às 11:28
Prezado Jair,
Entramos em contato para informar que o caso referente ao pedido N***** foi devidamente apurado e finalizado com sucesso. Ressaltamos que o primeiro contato registrado em nossos canais oficiais ocorreu por meio do ticket n *****, aberto em 08/01/2026. Não há registros de contatos anteriores por e-mail ou WhatsApp. Ressaltamos que o canal oficial de atendimento está disponível no site da Anhanguera Ferramentas.
Após a confirmação do extravio pela transportadora, realizamos o reenvio do pedido, conforme sua escolha, e registramos a confirmação de recebimento dos produtos no dia 20/01/2026.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e reforçamos que a situação foi tratada com prioridade para garantir que você não tivesse prejuízo.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e ficaremos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.
19/02/2026 às 18:35
Empresa problematica tem varias reclamaçoes de mau atendimento em relaçao as entregas de produto , infelizmente se eu tivece consultado a saite Editado Pelo Reclame AQUI jamais teria feito uma compra nessa empresa