Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Caieiras - SP

28/04/2026 às 09:58

Prezados,

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao pedido realizado em 06/04, cujo prazo de entrega informado no momento da compra era de 11 dias úteis.

Até o presente momento, o prazo estipulado não foi cumprido, e não recebi nenhuma atualização clara sobre o status da entrega ou justificativa para o atraso. Ressalto que o cumprimento do prazo informado é fundamental, e a ausência de comunicação gera transtornos e insegurança quanto à finalização da compra.

Diante disso, solicito, com urgência:

A atualização detalhada sobre o status do meu pedido;

Um novo prazo concreto para a entrega;

Esclarecimentos sobre o motivo do atraso.

Caso não haja uma solução em tempo hábil, reservo-me o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

04/05/2026 às 09:53

Olá, Nathalia, tudo bem?

Realizamos tentativas de contato com você para acompanhamento da sua solicitação, porém não tivemos retorno até o momento.

Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso, conforme atualização da transportadora.

Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas pelo atraso ocorrido no processo e pelos transtornos causados. Entendemos a sua insatisfação e estamos trabalhando internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso ainda haja qualquer pendência ou se precisar de algum suporte adicional, permanecemos totalmente à disposição para te atender.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhoria.

12/05/2026 às 10:41

O produto chegou antes da reclamação ser respondida

12/05/2026 às 11:02

Olá Natália,

Estávamos tratando o seu caso diretamente pelos canais internos, no qual não tivemos seu retorno às tentativas de contato. Mas para esclarecer, não priorizamos as interações por ser desta plataforma, pois a situação já estava sendo tratada internamente com prioridade para resolução.

Ficamos felizes que o produto tenha sido entregue antes e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

E novamente pedimos desculpas pelo atraso!

Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.