Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido na Anhanguera Máquinas/Ferramentas. Solicito cancelamento e estorno.

10/03/2026 às 20:33

Realizei uma compra na loja Anhanguera Máquinas/Ferramentas no dia 22/02/2026. Desde então, não recebi qualquer atualização sobre o envio do pedido.

O status da compra não muda e permanece sem informações. Já tentei entrar em contato com a empresa para obter esclarecimentos, porém não obtive nenhum retorno.

Diante da falta de atendimento e de informações sobre o pedido, solicito o cancelamento da compra e o estorno do valor pago no pix.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa o mais rápido possível.

16/03/2026 às 10:01

Prezada Maria,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Conforme havíamos informado anteriormente, o produto do seu pedido está no modelo de crossdocking (o que significa que não temos o produto a pronta entrega, ele é enviado pelo fornecedor diretamente para nosso CD antes de seguirmos com o envio). Por esse motivo, o prazo de envio acaba sendo um pouco mais longo.

Na última quinta-feira (05/03), entramos em contato pelo whatsapp para informar que o seu pedido havia sofrido um atraso na entrega por parte do fornecedor para nossa empresa, o que consequentemente impactou no prazo de envio para você.

Entendemos a sua insatisfação com a situação e, como você optou pelo cancelamento da compra, realizamos o reembolso do valor pago via Pix, conforme solicitado.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional!

Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.