Cobrança de frete expresso e atraso na entrega do produto.

16/04/2026 às 15:27
Paguei frete expresso - 1 dia útil - R$ 168,99 e no terceiro dia ainda não recebi o produto.É um absurdo.pedido *****
07/05/2026 às 09:03
Prezado, Marcelo!
Lamentamos e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um frete expresso.
Conforme falamos no decorrer da sua compra, tivemos um atraso excepcional no despacho devido ao processo de reestruturação logística que estamos enfrentando após um incêndio ocorrido em um de nossos centros de distribuição. Com isso, as operações de dois CD's precisaram ser concentradas em apenas um, o que acabou gerando impactos nos prazos de separação e envio dos pedidos.
Lamentamos muito todo o transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão neste momento delicado.
Em relação à solicitação de devolução pelo atraso, realizamos o agendamento da coleta no endereço informado, porém fomos notificados de que a coleta foi recusada e que a devolução não seria mais necessária.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em suas próximas compras.
Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.