Pedido n ***** com atraso na entrega e falta de transparência nos prazos informados.

Brasília - DF

03/06/2026 às 07:29

Realizei o pedido n ***** em 21/05/2026, com promessa de entrega em 1 dia útil, conforme informado no momento da compra. Porém, o prazo não foi cumprido.

Aguardei até o dia 27/05/2026 e entrei em contato pelo WhatsApp, onde fui informado de que houve um problema e que estavam aguardando a chegada da mercadoria no CD. Também disseram que provavelmente o produto seria despachado no dia seguinte, o que novamente não aconteceu.

No dia 01/07/2026 entrei em contato novamente e recebi a mesma informação: que o produto seria despachado até o dia 02/07/2026. Mais uma vez, o prazo informado não foi cumprido e até o momento não tive uma solução concreta.

Comprei a máquina de roçar por necessidade e tenho urgência no recebimento. Além do atraso excessivo, o maior problema é a falta de transparência e o descumprimento contínuo dos prazos informados pela empresa.

Aguardo uma solução imediata, com o envio do produto ou uma posição definitiva sobre o pedido.