03/04/2026 às 10:36

Fiz uma compra na Anhanguera Ferramentas de máscara o prazo de entrega era de 2 dia, ja faz uma semana e o status do pedido é não enviado. Tentei cancelar, mas é só pelo WhatsApp. Tentei ligar mas ninguém atende Um desrespeito, desonestidade sem tamanho Vergonhoso

16/04/2026 às 15:22

Prezada Ana Paula,

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido.
Conforme informamos anteriormente, tivemos um imprevisto com o estoque, pois os produtos disponíveis estavam vencidos, sendo necessário solicitar a transferência de outras filiais para atendimento. Além disso, estamos enfrentando atrasos operacionais em nosso centro de distribuição, em decorrência de um incêndio ocorrido em nossa unidade em Viana/ES, o que impactou ainda mais os prazos de envio.

Já solicitamos prioridade para o seu caso. No momento, estamos atendendo uma fila de pedidos em atraso, mas estamos empenhados em regularizar a situação o mais breve possível. Assim que houver avanço no processamento, seu pedido será enviado.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando para normalizar nossas operações e evitar que situações como essa se repitam.

Caso precise de qualquer outra ajuda, permanecemos à disposição e desde já, agradecemos a sua compreensão e paciência!

Equipe E-commerce
Anhanguera Ferramentas.

16/04/2026 às 22:20

Eu quero ter a opção de cancelar e receber o meu dinheiro de volta. Já pedi o cancelamento, que só é disponibilizado no WhatsApp com bot, mas não tive retorno. Uma vergonha comprei máscara para receber em 2 dias e já faz mais de um mês. Se não tem condições de entregar o que vende, devolve o dinheiro.

22/04/2026 às 09:11

Prezada Ana Paula,

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do envio do seu pedido, incluindo a interrupção da transferência que havia sido solicitada junto à filial para atendimento.

Informamos também que o reembolso já foi solicitado e o prazo para conclusão é de até 24 horas úteis.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe E-commerce
Anhanguera Ferramentas.

13/05/2026 às 22:52

É uma bagunça essa empresa