Recebi alicate com tamanho diferente do anunciado e não obtive resposta para devolução.

23/12/2025 às 19:07

Fiz uma compra e no anúncio fala que é um alicate de dezoito polegadas:
"Alicate bomba D'água 18" mordente curvo BW 1048k BETA WORKER".
Copiei direto do anuncio.

Mas o alicate que chegou é de 9,5 polegadas.. então quero devolver e ter meu reembolso.
Tenho os prints do anuncio e as fotos do alicate recebido.
Entrei em contato com todas as informações duas vezes, via WhatsApp.
Dia 05/12/25
E dia 13/12/25
Numero do pedido: *****

Achei a postura da empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois não entraram em contato em momento nenhum. Nunca mais me arrisco a comprar nada com eles.
Vou tentar contato por telefone visto que ninguém olha o WhatsApp. E no site não tem opção de devolução.

30/12/2025 às 09:13

Bom dia Francisco!

Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, as solicitações realizadas via WhatsApp são recepcionadas inicialmente por um atendimento automatizado (bot), operado por uma empresa terceira.

Muito provavelmente, a sua solicitação não foi captada corretamente pela plataforma, o que acabou impedindo que a demanda chegasse até a nossa equipe de forma adequada. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, reforçando que não deixamos de atendê-lo(a) por falta de interesse, mas sim em decorrência de uma falha operacional da plataforma de atendimento.

Ressaltamos que já estamos em contato com a empresa responsável pelo sistema, trabalhando conjuntamente para corrigir essas inconsistências e melhorar a experiência de atendimento, evitando que situações como essa voltem a ocorrer. Quanto ao erro no envio do produto, identificamos uma falha no cadastro do anúncio e o nosso cadastro interno de compras, lamentamos o transtorno.

De toda forma, permanecemos totalmente disponíveis por nossos canais oficiais de atendimento, conforme informado em nosso link de orientações para trocas e devoluções:

Telefone: (19) 3116-4040
E-mail: [email protected]

Informamos também que as orientações para devolução já foram encaminhadas diretamente para o seu e-mail, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo, caso precise de mais alguma ajuda.

Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.

12/01/2026 às 18:03

O problema foi justamente no pós vendas, só tive o contato da empresa pq reclamei aqui.....

13/01/2026 às 08:21

Bom dia Francisco!

Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, o atendimento via WhatsApp foi momentaneamente comprometido devido a problemas na empresa responsável pela gestão desse canal.

Ressaltamos, no entanto, que estivemos prontamente disponíveis para atendimento pelo telefone (19) 3116-4040, e assim que recebemos a sua reclamação, demos sequência imediata à tratativa, pois nossa principal preocupação sempre foi garantir que você fosse atendido o quanto antes.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.