Impedida de entrar no shopping com cães de raça chihuahua

Piracicaba - SP
16/05/2026 às 15:23
Fui impedida, [Editado pelo Reclame Aqui], de entrar no Shopping com meus [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos minúsculos e de raça. Não fiz minhas compras d jamais comprarei nada. Único Shopping da grande São Paulo que [Editado pelo Reclame Aqui] são barrados. Por isso vive vazio, todo mundo tem filho pet.
06/08/2026 às 10:52
Olá, Sra. Fabiana! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente o seu sentimento e sabemos o quanto os pets são membros importantes e amados da nossa família.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento, o Anhanguera Parque Shopping ainda não opera sob a política pet friendly. Por questões operacionais e de normas internas atuais, o acesso de animais de estimação não é permitido em nossas dependências, com exceção de cães-guia, conforme a legislação vigente.
O nosso objetivo é garantir a segurança, o conforto e a boa convivência de todos os públicos que circulam pelo nosso espaço diariamente. No entanto, estamos sempre atentos às tendências de mercado e valorizamos muito os feedbacks dos nossos clientes, que são essenciais para avaliarmos futuras atualizações em nossas políticas.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Um abraço,
Equipe Anhanguera Parque Shopping
07/09/2026 às 14:40
Ainda acho um absurdo não ser pet friendly