Acesso ao AVA

Marechal Cândido Rondon - PR
08/04/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEstou sem acesso as disciplinas do curso que faço. Desde semana passada, e a disciplina finaliza agora no final de abril.
Já verifiquei na plataforma, mas não consigo acesso.
15/04/2025 às 15:51
Olá, Guilherme, boa tarde!
Espero que esteja bem. 😀
Meu nome é Thamiris, sou a analista responsável por cuidar da sua questão com a Anhanguera através do Reclame Aqui.
Referente a sua manifestação, em relação ao portal do aluno, o mesmo pode ter enfrentado alguma inconsistência sistêmica por algum momento, mas observei que o mesmo encontra-se disponível para realizar a disciplina disponível COMPETÊNCIAS PARA O SUCESSO PROFISSIONAL de 14/04/******* a 12/08/*******
Para acessar seu curso, deverá ser por este link:
CPF >> Avançar
Caso tenha esquecido, poderá clicar em esqueci a senha e enviaremos em seu e-mail (*******) ou SMS no celular cadastrado (*******).
Agradecemos seu apontamento sobre a indisponibilidade e pedimos desculpas pelo transtorno. Observei que conseguiu concluir a disciplina RELAÇÕES SOCIAIS, SUSTENTABILIDADE E ÉTICA antes de sua conclusão.
Lamento que não tenha vivenciado uma boa experiência, visto que não é esse atendimento que desejamos aos nossos alunos.
Sinto muito por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado até aqui. Estamos comprometidos em aprender e crescer com cada interação e sua satisfação é nossa prioridade máxima.
Em caso de novas dúvidas, temos mais um canal para te atender!
📞 Fale conosco > ************** | ********************* ou 📲 WhatsApp******* ou*******.
🕓 Horário de atendimento: Segunda à Sexta-feira das 09h às 20h40. Sábado das 8h às 16h.
Guilherme, agradeço a oportunidade de resolver sua questão. Gostaria de saber sua opinião sobre o meu atendimento. Espero ter atendido sua solicitação e seu feedback positivo sobre meu atendimento é fundamental para meu crescimento profissional. Agradeço muito o apoio! 👍😉
Espero ter ajudado e desejo uma ótima semana! 💕✨
Analista de Atendimento, Thamiris.
Atendimento Reclame Aqui - Anhanguera.
01/06/2025 às 10:52
resolvido