As Aulas de ADS são pessimas.

06/04/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesEstou cursando o 1 Semestre de ADS e já estou no 3 mês , posso afirmar sem sombra de dúvida que o curso não merece a propaganda que recebe.
Poucas vezes na vida vi um material tão mal escrito, com erros grosseiros de português.
As aulas merecem uma citação a parte, nunca vi uma aula gravada ser tão amadora.
O Professor literalmente lê os slides, não agrega nada a aula e eventualmente comete erros de leitura que fariam seminários do ensino fundamental parecer profissionais.
As aulas em sim não agregam NADA, o pouco e é bem pouco que se pode absorver, ocorre somente via material que conforme dito acima é grosseiro.
Tentei contato com o tutor do curso para obter auxilio, o mesmo requisitou que eu aguardasse até o fim do semestre (tende esse tipo de conteúdo citado acima) para posteriormente efetuar uma avaliação (que poderá ou não ser levada em consideração)
Tentei contato com o Polo via e-mail, também não obtive respaldo algum.
Sinceramente é desesperador, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois ao menos pela divulgação, a instituição é respeitável e apresenta um corpo de educadores competentes, pena que é só propaganda.
10/04/2023 às 16:57
Olá Kleverson, boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Gustavo, sou representante da Anhanguera Educacional e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui
Referente a sua manifestação localizei a matrícula *********** no curso Superior De Tecnologia Em Análise E Desenvolvimento De Sistemas (N) - *******% Online em Sao Paulo/Sp - Xliii(15052340)A, sinto muito por essa situação, não é esse tipo de atendimento que queremos para os nossos alunos, agradeço pelos seus apontamentos, pois são de grande importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade dos nossos serviços prestados.
Informo que estarei encaminhando sua manifestação para tratativas internas agradecemos pelas informações, iremos verificar junto aos responsáveis.
Peço desculpas pelo ocorrido, compreendo os seus questionamentos e, estou aqui para te apoiar da melhor maneira possível. Caso tenha mais alguma dúvida estarei à disposição para ajudá-la dentro das regras da faculdade.
Atenciosamente, Gustavo
Central de Relacionamento com o Aluno
Anhanguera Educacional
03/07/2023 às 10:44
Entre o ruim e o péssimo, eu fico na dúvida, pois o nível é tão baixo que dá desgosto, eu quase afirmaria se tratar de serviço amador, de tão mal prestado.