Atendimento no SAC da Anhanguera: Problema Não Resolvido

Maceió - AL

05/08/2024 às 14:51

ID: 194535947

Recentemente, tive uma experiência frustrante com o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da Faculdade Anhanguera. A instituição emite contratos semestrais para os alunos, e no início do meu terceiro semestre, notei que meu contrato continha valores incorretos. Imediatamente, entrei em contato com o SAC para buscar esclarecimentos e solucionar o problema.

Infelizmente, meu atendimento foi muito aquém do esperado. Fui negligenciado durante o atendimento, e nenhuma das minhas dúvidas foi sanada. A falta de atenção e a ausência de soluções apresentadas pelo SAC deixaram-me extremamente insatisfeito com o serviço prestado.

12/08/2024 às 17:18

Olá, Alan boa tarde! Espero que esteja bem.

Meu nome é Alicya, Falo em nome da Faculdade Anhanguera Educacional estou responsável pelo atendimento da sua manifestação. Gostaria de primeiramente agradecer o seu contato, pois o mesmo de extrema importância para melhorarmos os nossos processos e dessa forma mantermos a qualidade e a credibilidade dos serviços prestados.

Lamentamos o ocorrido e saiba que não é esse tipo de atendimento que prezamos em nossa Instituição.
Seus apontamentos serão considerados a fim de obter melhorias futuras para nossos serviços, pois a partir dessas informações podemos aprimorar nosso atendimento junto ao aluno. Mas saiba que estamos trabalhando bastante, para o quanto antes, alcançar uma solução que satisfaça a todos os nossos estudantes. Nosso intuito é melhorar cada vez mais, em todos os aspectos.

Verificamos em sistema que houve a solicitação do cancelamento da matrícula, na qual já consta cancelada em sistema portanto os valores que estavam em aberto foram devidamente Abonados/ Cancelados. O prazo para baixa junto aos parceiros de cobrança é de até 5 dias uteis, portanto caso receba alguma cobrança dentro deste prazo peço que por gentileza desconsidere.

Peço desculpas pelo transtorno, espero dessa maneira ter ajudado.

Peço por gentileza se poder avaliar a manifestação no site do reclame aqui, com isso esta ajudando no meu atendimento e contribuindo para que eu possa continuar e ajudar outros alunos por meio desta plataforma.

Grata, Atenciosamente, Alicya

Faculdade Anhanguera Educacional.

12/08/2024 às 18:03

Optei por cancelar minha matrícula.