Cobrança de mensalidade com valor superior ao acordado e inclusão de disciplinas não solicitadas.

31/08/2026 às 08:36
Bom dia *****,
Eu só estou te enviando esse e-mail pois já tentei resolver de inúmeras formas e ninguém me ajudou,
Fiz minha matrícula dia 10/08 iniciei os estudos dia 11/08, como transferência, foi me informado ao realizar a matrícula de que minha mensalidade seria R$151,24 agora ao ir fazer o pagamento da mensalidade de setembro me choquei pois estava o valor de R$625,86 com várias matérias adicionadas sem o meu consentimento, me informaram: São disciplinas, que o aluno precisa cursar devido a ingresso por transferência externa, trancamento ou desistência ou aproveitamento de estudos ou retorno após evasão, quando há mudanças na carga horária da disciplina
Porém como sou de transferência não era o ideal analisar antes meu histórico para saber se já cursei aquelas matérias adicionadas? E outra, eu não tenho condições financeiras de pagar essa mensalidade nesse valor, sendo que eu entrei ciente que o valor seria apenas R$151,24 não acho justo eu ter que pagar um valor diferente tão acima do valor acordado na matrícula, isso deveria ser explicado antes de realizar a matrícula.
Por fim me falaram que eu poderia excluir as matérias adicionadas, mas como eu só fui notar isso após o dia 15 do mês, não teria como alterar o boleto do próximo mês, somente os meses seguintes, o que também não acho justo pois ninguém me informou dessas adaptações que seriam incluídas e eu só fui perceber ao baixar o boleto para pagar, eu comecei os estudos dia 11, teoricamente só teria 4 dias para perceber sozinha sem nenhuma informação, nem mexer no portal ainda eu sabia.
Espero que resolvam pois eu não tenho como pagar esse valor dessa mensalidade!
Att,
*****