Cobrança indevida após orientação de não renovação e dificuldade de contato com atendente.

Lauro de Freitas - BA

27/08/2026 às 11:06

A uns messes atrás entrei em contato com a central informando que não teria mais condições para pagar a faculdade e queria trancar, como ela disse que estava na época da rematrícula eu não precisaria trancar era só não fazer a mesma, ok, paguei o que estava em aberto e seguir. Ontem recebei um e-mail que tinha um débito de 470 reias fiquei sem entender mais por medo de ir para o spc mesmo sem poder fiz um acordo no boleto para pagar em 3x uma entrada de 90 e poucos reais + 2 parcelas. Hoje pela amanhã já recebi uma notificação do banco que foi emitido mais um boleto de 468 para vencimento em setembro? Entro em contato pela central e eles encaminham para o WhatsApp que é um robô, preciso urgentemente falar com um atendente e resolver da melhor forma possível. Tenho criança pequena e não dá para ir pessoalmente!! Totalmente frustada e decepcionada, aguardando a resposta para resolvermos da melhor forma possível.

29/08/2026 às 16:03

Olá! 😊

Sinto muito pela experiência que você teve com a gente, realmente não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar.

Já analisamos sua solicitação com cuidado e te enviei todos os detalhes por mensagem privada, tudo bem?

Você pode acessar por: Minhas reclamações > clicar na sua manifestação > ver reclamação completa > mensagem privada da empresa.

Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver ou a direcionar essa situação.

Matheus
Ouvidoria Anhanguera.