Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de curso

16/07/2026 às 19:44
No mês 07/2025 liguei na faculdade Anhanguera pra perguntar como faria para fazer o cancelamento do curso pois eu nao tinha mais interesse em ingressar na universidade, me informaram que era so nao pagar a taxa de rematricula do segundo semestre pois ja cancelaria a atendente informou que poderia vir mais boleto com a cobranca em agosto que seria referente ao mes de janeiro que paguei menor , assim eu fiz paguei aquele boleto, achei que era a ultima parcela e que ja estava cancelado . quando foi no mes de dezembro entrei na minha conta do Nubank e apareceu boletos em meu cpf com cobrancas das mensalidades. Entrei em contato novamente com a universidade dia 04/12 e questionei referente aos boletos e informei o que a atendente do mes 07/2025 me informou e pedi o cancelamento a atendente me informou que havia solicitado o cancelamento e agora entro no Serasa em meu nome esta com restricao . Peço que exclua esses boletos e cancelem essas cobranças pois desde o mês 07 de 2025 que entro em contato pedindo o cancelamento, nao estudei no segundo semestre e nao vou pagar por uma coisa que eu nao usei e que ja tinha pedido para cancelar.
abaixo os numeros dos protocolos:
22/07 - *****
04/12 - *****