Cobrança indevida após tentativa de trancamento de curso por problemas de infraestrutura e atendimento.

Sumaré - SP
16/07/2026 às 19:48
Fiz uma matrícula no curso de ADM (Presencial) e e por motivos de infraestrutura da escola e o suporte PESSIMO, simplesmente pessimo e decidi , não continuar no curso liguei no numero que nos disponibilizaram no polo presencial e mesmo assim não obtive resposta, fui presencial e conversei com uma atendente e ela disse que caso fosse trancar o curso era apenas não fazer a rematrícula, e continuar pagando o Pague facil, (37,50) ate o fim da fatura porem ontem recebi que tenho uma divida que chega aos (800,00) contando a rematrícula e mais o juros, sendo que fui informado que apenas não realizando consegueria trancar, me disseram para entrar no Site porem o Site, não deixa você prosseguir sem ASSINAR O CONTRATO, ele te obriga a assinar o contrato e prorrogar por mais 6 meses o contrato, isso não existe o Site te obriga a assinar se não, você não consegue ter opção de apenas trancar o curso como diz no contrato,
e caso fosse quitar a divida e apenas pagar o pague facil quando você tira a rematrícula o site simplesmente da erro, e não deixa prosseguir, traduzindo isso tudo ele te obriga a pagar a rematrícula.
Meu cpf:*****