Cobrança indevida e assédio de cobrança pela Faculdade Anhanguera por matrícula não realizada.

Sumaré - SP

27/08/2026 às 11:45

alguém da faculdade fez uma matrícula em meu nome como se fosse eu e no nome da minha mãe como alunos porém eu não fiz nenhuma inscrição não enviei nenhuma documentação não finalizei nenhum tipo de inscrição referente ao curso alguns meses descobrimos valores pendentes nunca frequentamos as aulas não fizemos nenhum tipo de inscrição já entrei em contato , com a faculdade o pessoal da cobrança liga todo dia e a gente não consegue resolver o problema vamos pessoalmente até a faculdade e pedindo para guardar o chamado que foi aberto, mais infelizmente não temos paz são em torno de 50 ligações por dia , da central de cobrança da faculdade anhanguera.

29/08/2026 às 16:22

Olá! 😊

Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes.

Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:

Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.

Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei a fazer negócio conosco.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

Matheus
Ouvidoria Anhanguera