23/04/2025 às 10:32

Faço curso de Gestão comercial na cidade de Taubaté na Anhanguera/Unopar , esse mês recebi um valor de mensalidade errado com vencimento para o dia ***** , alguns dias antes já verifiquei o erro e falei com o funcionária da secretaria , onde me disse que eu não pagasse aquele valor , pois caso pagasse não teria como arrumar nem devolver a diferença . Desde então venho cobrando o funcionário ***** pelo whatss com intuito de pagae a mensalidade no valor correto . Não revolveram ainda o valor e estou recebendo inúmeras ligações diárias de cobrança da faculdade . Estou com receio de ter meu nome incluido , indevidamente , nos órgãos de proteção SPC e Serasa por um erro da faculdade , peço uma solução para pagar a mensalidade no valor correto .

30/04/2025 às 11:34

Olá, Ghyrlanda!
Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Gabrielli, sou a analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.

Primeiramente agradeço o seu contato, pois é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e credibilidade dos nossos serviços.

Peço sinceras desculpas pela experiência insatisfatória.
As equipes responsáveis já foram notificadas, e suas observações serão cuidadosamente analisadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Verificamos que a disciplina acrescida foi excluída da sua grade e o valor referente a fatura de abril será descontado nos próximos faturamentos Maio e Junho/*******.
Ou seja, a fatura atual, de Abril, se mantém no mesmo valor, e deverá ser paga. Diante disso, o valor pago a maior, ou seja, o referente à disciplina, será creditado automaticamente em forma de desconto nas próximas mensalidades.
Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se você tiver mais comentários, não hesite em nos contatar.
Também temos mais um canal para te atender! Entre em contato com a Central de Relacionamento com o Aluno (CRA) através do telefone******* ou WhatsApp*******.
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sexta-feira, das 08h as 20h.

Agradecemos a sua compreensão, tenha um ótimo dia!
Gabrielli
Analista de Atendimento
Reclame Aqui - Anhanguera

30/04/2025 às 16:17

Baseado na resposta , irei pagar o valor bem mais alto , afim de solucionar de vez esse empace .