Colaborar AVA

Dourados - MS
05/02/2024 às 14:33
ID: 181971913
Ver todas ReclamaçõesOlá há alguns meses tento entrar no meu portal para efetuar alguns pedidos pela secretaria e até mesmo olhar o meu curso que fiz, pois finalizei, mais me garantiram que poderia ter acesso ao meu portal por tempo indeterminado, quando tento acesso fala que minha conta expirou, aí tô preocupada porque lá está tudo que fiz e preciso do meu histórico que fiz pedido mais não consigo acesso, lembrando que é meu primeiro pedido de histórico é gratuito e moto longe da faculdade.
06/02/2024 às 13:43
Boa tarde, Patricia.
Como vai? Espero que esteja bem!
O número do seu atendimento é *****.
Meu nome é Ana, sou representante da Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui
Referente a sua manifestação informo que realizei alguns testes e o seu acesso a plataforma encontra-se normalizado.
As funções liberadas para alunos concluídos estão disponíveis.
Poderia tentar acessar por outro navegador, limpar o cache ou verificar com o provedor de internet se por algum motivo o site está sendo bloqueado
O seu diploma está disponível no portal: Portal do Aluno >> Secretaria
Estou enviando de maneira privada o seu Histórico Escolar.
Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃
07/02/2024 às 11:02
Olha não consigo entrar no portal ainda nem pelo celular e nem pelo computador, além de que no buscador de boleto do app do meu banco tá aparecendo um boleto da anhanguera p mim pagar até amanhã de 57.65 reais do que é este boleto?
E o histórico que pedi e vcs enviou e a 1 via que pedi se isto é gratuito, eu sei q na 2 via é pago, o que está acontecendo?
07/02/2024 às 14:02
Olá, Patricia
Como vai? Espero que bem
O número do seu protocolo de atendimento é *****.
Conforme informado anteriormente os acessos estão disponíveis. Peço que siga o passo a passo indicado: Acessar por outro navegador, limpar o cache ou verificar com o provedor de internet se por algum motivo o site está sendo bloqueado.
Lembrando que o link de acesso ao portal é o seguinte: https://*******
A respeito do valor questionado, informo que trata-se da taxa gerada pela solicitação do Histórico Escolar, contudo, a taxa foi devidamente abonada. Não consta como a pagar em sistema e sim como baixada, pois foi abonada. Não há cobrança referente ao histórico escolar.
Existe um valor em aberto, mas faz referência ao ano de *******.
São dívidas da matrícula anterior a transferência. Taxa de serviço de migração.
08/02/2024 às 18:29
Taxa de serviço que apareceu só agora? Como assim eu fui na secretária da faculdade antes de me formar pra ver se tinha algum débito, pois no meu portal nunca achei nada, p não ter nenhum problema, é lá me falaram q estava tudo certo também e outra já teriam me ligado p me cobrar, nunca me ligaram, e quero saber q taxa de matrícula é essa? Como assim migração para que? Sempre paguei tudo certinho aí.
Porque até eu pedir aqui meus direitos eu não devia nada, agora aparece boleto do nada, e outra de ******* p cá vcs teriam cobrado juros, já teria me ligado, já estaria sujo meu nome.
Pode me esclarecer por favor.
09/02/2024 às 08:11
Olá, Patricia
Como vai? Espero que bem
O número do seu protocolo de atendimento é ****.
Lamento por todo esse transtorno 😓
Realizei uma nova análise do seu caso e em contato com áreas internas verificamos que o valor em aberto é referente a uma taxa de Inclusão de Dependência e Adaptação.
O serviço foi parcelado em quatro vezes de R$***
O pagamento das parcelas 01, 02 e 03 foi realizado através de boleto e cartão de crédito, conforme consta em sistema. Porém, não identificamos o pagamento da última parcela.
O serviço faz referência 07/*******.
Informo que realizei a atualização do boleto, sendo assim, não há juros ou multa, somente o valor do serviço contratado.
Novamente peço desculpas pelo equívoco. Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃
19/02/2024 às 10:40
Olá vcs poderiam enviar o boleto p pagar ? porque ainda não consigo entrar no portal.
19/02/2024 às 12:33
Boa tarde, Patricia! 😊
Espero que esteja bem.
O número do seu protocolo de atendimento é *****
Segue em anexo o boleto do serviço, como solicitado.
Lembrando que os anexos são enviados para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui. Peço que verifique a caixa de mensagens do e-mail p******abcosta******@https://*******
Estou enviando novamente, de maneira privada, pois não é permitida a postagem de arquivos de maneira pública.
04/03/2024 às 09:22
Olá eu mandei o comprovante do pagamento na mensagem privada há dias, só que ainda aparece dois boletos no valor de 51 reais e outro 57, mas não obtive resposta lá do privado, quero saber se está tudo certo? O q tá acontecendo q aparece esse boletos com vencimento p 11 de março. E lembrando que no portal não tem nenhum informação a respeito destes boletos.
04/03/2024 às 14:31
Boa tarde, Patricia.
Como vai? Espero que esteja bem!
O número do seu atendimento é ******.
Informo que recebemos o pagamento referente ao serviço.
Não há outros débitos em aberto, sua situação com a instituição é Adimplente.
Portanto, situação está regularizada, não há dívidas em aberto.
Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😃
05/03/2024 às 16:59