Como concluir a faculdade se Anhanguera barra os estágios

Taquara - RS

30/03/2023 às 20:28

ID: 162026117

Minha indignação com a instituição Anhanguera e o município de Taquara RS
Que raiva, estou no último semestre da faculdade de Pedagogia, dei início em outubro de *******, em ******* tive que trancar no início do terceiro semestre pois a pandemia atrapalhou os planos de muitas pessoas, aí retornei agora em *******, no sexto semestre para minha surpresa, e perdi todas as datas dos estágios, aí agora no final abriu para mim dois dos três estágios que tenho que fazer, com a data até dia 29 de abril de *******.
Fui correr atrás dos papéis e a querida Anhanguera não permite o estágio obrigatório tento um estágio remunerado, no município, aí a Anhanguera supôs um afastamento para podermos realizar os estágios e a querida Cidade de Taquara barrou isso.
E agora como faz deixo do remunerado e faço os estágios de graça e não pago a faculdade, ou teria outra mágica para se fazer além de desistir dessa [Editado pelo Reclame Aqui], aí você tem escolher entre ter uma profissão que você gosta onde trabalha com que você ama, para tentar ganhar um pouco mais e poder dar as coisas para seu filho, ou abri mão de tudo se soca em uma fábrica de Calçados para não deixar seu filho passar fome.
Acho que com uma professora como Prefeita poderia favorecer, além de pagar pouco para as auxiliares ainda dificulta as coisas.
Não é só sou que estou nessa situação muitas pessoas não tem coragem de falar, e a Anhanguera deveria ser mais favorável também o instituição que gosta de uma burocracia e dificulta tudo.
Se todo mundo passa por isso deveria ser mais favorável, é só a Anhanguera que tem esses problemas não recomendo Anhanguera para ninguém!

31/03/2023 às 19:31

Olá Luana, boa noite
Tudo bem? Espero que sim!
O número do seu protocolo de atendimento é xxxxx
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo de extrema importância para melhorar e manter qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados
Meu nome é Jéssica, sou representante da Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui

Referente à sua manifestação, peço desculpas por qualquer tipo de atendimento insatisfatório pelo qual você tenha passado. Saiba que estamos trabalhando com muito empenho para melhorar cada vez mais, em todos os aspectos. Entendo toda sua frustração e lamento que tenhas tido essa experiência nada agradável, mas estamos focados em oferecer serviços de qualidade com agilidade porém sempre levando em conta o bem estar dos nossos alunos. Reconhecemos a necessidade melhorias e estamos abertos às suas sugestões e o seu feedback nos ajuda a melhorar o atendimento através de boas práticas. Mais uma vez reitero nosso pedido de desculpas, e nos colocamos à disposição

Peço desculpas por esta situação, mas saiba que estamos trabalhando bastante, para o quanto antes, alcançar uma solução que satisfaça a todos os nossos estudantes. Nosso intuito é melhorar cada vez mais, em todos os aspectos.

Atenciosamente, Jéssica
Central de Relacionamento com o Aluno